当前位置: 网站首页 >> 校企合作 >> 正文
河南地矿职业学院经管系与河南天鹅城饭店有限公司签订校企合作协议
2018-10-14 15:37     (点击: )

河南地矿职业学院经管系党支部书记陈宇、主任张言雄及马瑞学、王三平老师前往河南天鹅城饭店有限公司进行考察,就我系酒店管理专业学生的顶岗实习和就业问题与河南天鹅城饭店有限公司进行洽谈协商,双方就人才培养和人才使用达成一致意见,并签订了协议书。协议的签订为我系该专业学生的技能实践和顶岗实习提供了可靠的保证,也为学生的就业提供了更好的选择。

河南地矿职业学院经管系