党内活动
当前位置: 首页>>党建工作>>党内活动>>正文
我系党支部组织党员积极开展“不忘初心、牢记使命 ”主题教育活动
2019-10-31 08:59 陈宇  审核人:

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,我系党支部组织党员按照学院主题教育活动领导小组的部署和安排,积极参加“不忘初心、牢记使命 主题教育活动,全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严格落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,边学习边工作,边理解边提高,以学习促工作,以工作强学习。先后集中学习了习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神、习近平关于“不忘初心、牢记使命 ”主题教育活动的论述、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话等。组织党员集中观看了河南革命历史教育专题《初心永恒》、中央电视台播放的《榜样4》专题片,还组织党员在统一时间、不同地点观看了中华人民共和国成立70周年阅兵式。开展了以“弘扬革命精神,坚定理想信念”为主题的专题党日活动,还根据主题教育进程安排,召开了检视问题党内外群众座谈会,广泛听取了全体教师对主题教育活动的意见和建议,为学院主题教育活动小组拉清单、促整改。目前,我系党支部主题教育活动按计划有条不紊地继续进行着。

党员们在观看河南省革命史专题教育片《初心永恒》

党员们在学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的论述和在河南考察时的重要讲话

国庆当日,党员们观看现场直播庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式

党员们观看了中央电视台播放的专题教育片《榜样4》