党内活动
当前位置: 首页>>党建工作>>党内活动>>正文
我系举办入党申请人员培训会
2021-01-06 15:20 任佳慧  审核人:   (点击: )

实行院系二级管理后,我系党支部和团总支正确引导广大团员积极向党组织靠拢,许多同学向党组织递交了入党申请书。为帮助同学们更好的了解入党流程,端正入党态度。1月6日,我系党支部在图文信息楼5楼电子商务实训室举办了入党申请人培训会。系书记陈宇和辅导员冷安冉、任佳慧对入党申请人员进行了培训。

会上,陈宇书记首先代表系党支部对78名申请入党的同学表示热烈的欢迎,欢迎他们积极向党组织靠拢,也希望他们早日加入到党组织行列来,共同为人民谋幸福。同时他就入党申请书的写作格式和内容进行了要求,并就入党的几个阶段进行了详细介绍。入党是光荣的,也是严肃认真的,必须高标准、严要求,尤其是学生党员,要成绩好、素质高、能力强。他鼓励学生要好好学习,积极参加各种活动,不断提升自己的能力,争取早日加入中国共产党。