团总支工作
当前位置: 首页>>团建、学生会工作>>团总支工作>>正文
我系召开申请入党人员学习党史动员大会
2021-03-30 10:02 任佳慧  审核人:   (点击: )

3月28日晚,我系党支部在2号教学楼合堂4教室召开学生申请入党人员学党史动员大会,系书记陈宇、辅导员冷安冉、任佳慧以及全体提交入党申请书的同学参加了动员大会。会议由系书记陈宇主持。

会上辅导员任佳慧宣读了学院关于授予我系20级电子商务3班戚智阳、张夏雨、周云昊三名同学“见义勇为先进个人”荣誉称号的决定。

系团总支书记冷安冉宣读了学院党史学习教育实施方案。

系书记陈宇做了动员讲话,他说到开展党史学习教育是我们党的政治生活中的一件大事。申请入党人员要提高思想认识,提高政治站位,积极主动参加学习,高标准高质量完成学习教育各项任务。他强调要认真学,踏实学,耐心学,在学史中明理、增信、崇德、力行。通过不断学习党史,坚定爱国爱党信念,努力提升自我价值,为中华民族伟大复兴不懈努力奋斗。其后他对我系申请入党人员学党史安排进行了部署。

动员会后,全体人员学习了《中国共产党简史》近代中国民族复兴的历史任务和各种力量的艰难探索及五四运动和马克思主义在中国的传播。